Почему он раньше не понял этого? Почему пытался хвататься за то, что заранее не имело никакого смысла?

Он понимает, что не успел. Не успел захватить тело до того, как Хайсе перестанет быть слабым. ОН всхлипывает и делает шаг вперед. Ты совсем другой, Хайсе, — произносит он дрожащим голосом, улыбнувшись припухшими от слез глазами и старательно утерев их потом ладонью. Совсем. — Нам был дан шанс встать на истинный путь, — подхватив это настроение, подбадривает говорившего Хайсе. — Мы должны его использовать, верно? Вместе, — он улыбается в ответ на эту улыбку.

Почему он раньше не понял этого? Почему пытался хвататься за то, что заранее не имело никакого смысла?: Один комментарий

  1. Сверхчеловеческая сила: гули обладают повышенной физической силой, значительно превосходящей человеческую. Ею овладел и Канеки после операции по пересадке какухо. Кен уже в самом начале своего развития был способен голыми руками нейтрализовать среднестатистических полноценных гулей, превосходивших его ростом и численностью. Cверхчеловеческая стойкость: тело Канеки обладает повышенной прочностью, выделяющей его даже среди гулей. Он неуязвим для обычного холодного или огнестрельного оружия. В ослабленном состоянии Кен выдерживает многочисленные удары превосходящего по силам противника. Также Канеки отделывается некритическими повреждениями при ударах о предметы окружения, как то мебель в кофейне Антейку. При получении сильного удара, отбрасывающего Кена в сторону, его тело способно пробить бетонную стену, отделавшись незначительными ранениями. Вновь обретя свободу, в сражениях Кен больше не обращал внимания на боль, если только рана не была слишком обширной и критической.

Добавить комментарий